Business Model Canvas

Be Entrepreneurship , WHY NOT ?

Bukan hal tabu bagi lulusan pendidikan tinggi berkarir sebagai seorang wirausaha. Kegiatan yang dapat dilakukan sejak masih di bangku kuliah. Dalam bidang kesehatan , berwirausaha sudah banyak terlihat di Indonesia yang memang diawali sejak sang owner berada di bangku kuliah.

Awal Bros Professional and Entrepreneurship Center akan membekali para mahasiswa dan alumni muda untuk memulai berwirausaha. Langkah pertama dengan membuat proposal bisnis. Proposal bisnis yang bergaya milenial yang sangat cocok untuk kaum milenial tentunya. Karenanya AB PAEC akan mengadakan pelatihan Business Model Canvas bekerja sama dengan Awal Bros Entrepreneur Developmen Center (AB EDC) bagi mahasiswa dan alumni muda dimulai dari pendampingan gagasan atau ide sampai terwujud suatu usaha yang mandiri.

Yuk ikuti pelatihan BMC untuk menambah pengetahuan dan ketrampilan mendirikan usaha sesuai dengan passion kalian.