Preparation and Value Improvement For Job Seeker

AB PAEC dalam upaya memberikan pengetahuan dan ketrampilan yang bersifat Softskill merencanakan untuk mempersiapkan alumni muda dalam program Preparation and Value Improvement For Job Seeker yang dilaksanakan menjelang kegiatan wisuda.

Dalam program ini menyajikan materi pembekalan yang aplikatif yang akan dilalui oleh para alumni muda yang akan memulai merencanakan karir bekerja di berbagai bidang.

Dibawakan oleh fasilitator/trainer yang telah berpengalaman di bidang pengembangan sumber daya manusia.

Program unggulan ini diharapkan mendekatkan alumni muda dengan dunia kerja secara nyata yang mana kemampuan akademik tidak menjadi dominan dalam melakukan aktivitas bekerja nantinya. Dimulai dari bagaimana mencuri perhatian HRD untuk dapat memperoleh pekerjaan sampai bagaimana mampu mengatasi masalah ditempat kerja nantinya.

Panitia : AB PAEC
Telepon/HP : 088235787088